您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
福州读者刘女士:我刚结婚,准备吃避孕药,可在几种短效避孕药说明书上都看到有体重改……
避孕环的副作用有哪些? 很多女性朋友习惯采取避孕环的方式进行避孕,但是妇女上环后……
月经过后几天可以上环呢? 福州人流网计生专家介绍:上环是中国采用最多的一种长期避……
上环前注意事项具体有些什么? 福州人流网计生专家介绍:随着医疗技术的不断发展,很……
上环后白带有血丝是怎么回事? 福州人流网计生专家介绍:上环是已婚女性朋友常用的一……
男性有什么避孕措施?
2012-06-24 17:03:57
男性有什么避孕措施? 福州人流网计生专家介绍:虽然现在社会都是以女性避孕为主,但……
女性避孕的误区有哪些? 福州人流网计生专家介绍:避孕一直都是性生活中最让人头疼的……
   生完孩子后什么时候上环最好? 福州人流网计生专家介绍:避孕是个很头痛的事情,……