您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州闭经后避孕环是否需要取出? 避孕环是长效的避孕措施,女性到了一定年龄就会……
   福州吃紧急避孕药有什么副作用? 紧急避孕药是避孕失败所采取的措施,紧急避孕药……
   福州避孕套避孕为何会失败? 不准备要宝宝,就要做好避孕,而避孕套是常见的避孕……
   福州女性哺乳期能吃避孕药吗? 服用避孕药是常见的避孕方式,哺乳期女性也是要注……
   福州为什么有些人会避孕失败? 避孕方法很多,要选择适合自己的方法,那么为什么……
   福州男性的避孕方法有哪些? 避孕是夫妻双方都要重视的问题,男性也有自己的避孕……
   福州少女吃避孕药有什么危害? 少女婚前同居已经很常见了,有些女性会选择服用避……
福州高龄女性如何避孕
2017-08-12 15:48:32
   福州高龄女性如何避孕? 30多岁妇女虽然算高龄,但是还是会怀孕,那么高龄女性如……