您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
专家讲述几种避孕药的使用方法? 福州人流网计生专家介绍:避孕药,一般指口服避孕药……
怎么样紧急避孕呢?
2012-07-07 15:16:11
怎么样紧急避孕呢? 福州人流网计生专家介绍:如今关于紧急避孕药的广告也有不少,女……
生完孩子如何避孕更安全? 福州人流网计生专家介绍:很多女性不懂得避孕或采用了不正……
上环后一般正常出血多久? 福州人流网计生专家介绍:上环后一般正常出血多久?一些上……
如何使用避孕套的方法? 福州人流网计生专家介绍:无论你是次次都保险,或者偶尔想起……
   女性上环后为什么还会怀孕? 福州人流网计生专家介绍:有些女性在上环后依然怀孕……
男性使用避孕套为什么失败? 福州人流网计生专家介绍:避孕套自发明以来,一直是很受……
哪些女性不适合用避孕药? 福州人流网计生专家介绍:避孕药是现在比较常见的一种避孕……