您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
怎么样正确购买和使用避孕套? 福州人流网计生专家介绍:别以为安全套是碍手碍脚的东……
年轻女性较佳避孕法?
2012-07-13 10:42:32
年轻女性最佳避孕法? 福州人流网计生专家介绍:年轻人怕怀孕,但由于经验不足,或采……
男人没避孕套也能避孕? 福州人流网计生专家说:目前男性的避孕方法只有安全套和结扎……
三大避孕安全期最不安全? 福州人流网计生专家介绍说:安全期避孕,女性卵时间虽然多在……
更年期妇女需要避孕方法吗? 福州人流网计生专家介绍说:更年期是女性的一个特殊时期,……
日常,最常用的避孕方法? 福州人流网计生专家介绍说:在日常生活中,大部分的女性朋……
当心,避孕套也存在一些安全隐患? 福州人流网计生专家介绍说:有人喜欢没有隔阂的快……
为什么带了套套还会怀孕? 福州人流网计生专家介绍说:计生专家长期以来一直强调,除非……