您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
怎么避孕才是最科学的呢?福兴医院人流网计生专家介绍:随着传统观念的改变,性文化的……
怀孕后多久做无痛人流好?福州人流网计生专家介绍:无痛人流手术有一定的时间限制,一……
怀孕多少天做无痛人流效果好?福州人流网计生专家介绍:避孕失败后,很多女性都不知措……
无痛人流适合哪些女性?福州人流网计生专家介绍:以前意外怀孕的女性只能选择药流,或……
避孕套几个最容易忽视的细节? 福州人流网计生专家介绍:意外怀孕对女性们的伤害无视……
最容易失败的避孕方法? 福州人流网计生专家介绍:采取了避孕方法就不一定不会避孕失……
避孕问题十个女人九个想问? 福州人流网计生专家介绍:近年来女性对避孕的意识提高了……
安全期避孕必知?
2012-07-13 11:12:16
安全期避孕必知? 福州人流网计生专家介绍:在意外怀孕率高居不下的今天,如何避孕成……