您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
什么是探亲避孕药呢?
2012-07-24 16:10:26
什么是探亲避孕药呢?福兴医院人流网计生专家介绍说,探亲避孕药是一种速效避孕药,它……
安全套破了该怎么处理
2012-07-24 15:51:57
安全套破了该怎么处理?福兴医院人流网计生专家告诉你安全套破了该怎么办,采用过小、……
早孕多久才会有呕吐现象?福兴医院人流网计生专家介绍:很多女性在怀孕后都会出现停经……
检查早孕有哪些可行方法?福兴医院人流网计生专家介绍:怀孕对很多女性来说是幸福的一……
放节育环会很痛吗?
2012-07-24 14:56:03
放节育环会很痛吗?环是最佳避孕措施,既能配合计划生育,又能随时恢复生育,且简单、……
上环该多久才能房事?
2012-07-23 15:57:40
上环该多久才能房事?福兴医院人流网计生专家表示:通常,在女性上环后的半个月之后就……
细数几个不安全的避孕方法?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕的方法有很多中,每个人……
该如何有效的进行避孕?福兴医院人流网计生专家介绍:面对各种不同的避孕方法,很多人……