您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
大错特错的避孕观?
2012-07-30 15:39:31
大错特错的避孕观?福兴医院人流网计生专家介绍:女性的排卵期并不是按照月经初潮进行……
哪种避孕方式较可靠?
2012-07-27 15:40:05
哪种避孕方式最可靠?福兴医院人流网计生专家介绍:由于女性存在很多中生理周期,每个……
避孕要小心?
2012-07-27 15:31:33
避孕要小心?福兴医院人流网计生专家介绍:很多女性都为了避孕长期的服用避孕药,也有……
安全避孕须知?
2012-07-26 16:44:19
安全避孕须知?福兴医院人流网计生专家介绍:生理期避孕只适用于月经周期规律、长期同……
怎么样的避孕方法是最简单?福兴医院人流网计生专家介绍说:避孕是她们在避孕方式的选……
怎么正确服用避孕药?
2012-07-25 16:01:37
怎么正确服用避孕药?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕药因其方便,受到很多意外怀孕……
哪些是错误的避孕方法?福兴医院人流网计生专家介绍:虽然说避孕成功率不是百分百的,……
哪些药不能跟避孕药同服用?福兴医院人流网计生专家介绍:口服避孕药在国内甚至国外使……