您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
口服避孕药安全性高吗?福兴医院人流网计生专家介绍:口服避孕药最常见的,就是雌激素……
什么时候不适合吃避孕药?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕药是一种比较常见的避孕方……
什么时候适合吃避孕药?福兴医院人流网计生专家介绍:生活中,有很多育龄期女性都有这……
长期吃避孕药有什么副作用?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕药从1960年开始使用后,……
什么时候放避孕环最好?福兴医院人流网计生专家介绍:随着科技的不断提高,现在避孕的……
女性避孕套你了解多少?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕套是最常用的避孕用品,通常……
你知道什么是节育环吗?福兴医院人流网计生专家介绍:什么是节育环,这是很多人不太清……
避孕药注意些什么?
2012-08-04 14:52:46
避孕药注意些什么?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕药的出现,无疑是一场阻止女性意……