您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
紧急避孕药能连续服用吗?福兴医院人流网计生专家介绍:女性的子宫是一个结构严密并且……
哺乳期女性也需要避孕吗?福兴医院人流网计生专家介绍:女性进入到哺乳期以后,是不是……
什么时候放节育环更好?福兴医院人流网计生专家介绍:节育环是我国使用最多、受欢迎的……
避孕套应该怎么戴呢?
2012-08-13 10:45:26
避孕套应该怎么戴呢?福兴医院人流网计生专家介绍:到底安全套怎样套才最安全呢?下面……
怎么样测女性排卵期时间?福兴医院人流网计生专家介绍:对于此病很多朋友都非常害怕不……
安全期同房真不会怀孕吗?福兴医院人流网计生专家介绍:有的女性觉得吃避孕药好麻烦,……
避孕药有哪些优点?
2012-08-10 15:35:29
避孕药有哪些优点?福兴医院人流网计生专家介绍:口服避孕药是一种简单有效的避孕方法……
避孕药主要分哪几种?
2012-08-09 15:05:57
避孕药主要分哪几种?福兴医院人流网计生专家介绍:如何正确服用避孕药?很多女性朋友……