您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州长期避孕的方法有哪些? 为了不怀孕,性生活时要做好避孕措施,那么长期避孕……
   福州吃避孕药导致月经不调怎么办? 避孕药是常见的避孕措施,但是有些女性吃避孕……
福州乙肝患者如何避孕
2017-08-23 15:54:49
   福州乙肝患者如何避孕? 肝病是会传染的,为了不传染给伴侣,那么该如何避孕呢?下……
   福州服用紧急避孕药有什么要求? 紧急避孕药,是事后采取的避孕措施,那么服用紧……
   福州哺乳期避孕要注意什么? 哺乳期能避孕,这是很多人都知道的,那么哺乳期避孕……
   福州什么方法避孕效果好? 夫妻不想要孩子,就要注意避孕,那么什么方法避孕效果……
福州安全套真的安全吗
2017-08-18 15:46:53
   福州安全套真的安全吗? 不想要孩子就要避孕,安全套是常见的避孕方式,那么安全……
   福州避孕的常见误区有哪些? 避孕方法很多,但是很多人都陷入了误区,那么避孕的……