您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
避孕套的正确使用方法?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕套是男性常用的一种避孕方法……
女大学生该懂得如何避孕?福兴医院人流网计生专家介绍:对于不想那么早要孩子的家庭来……
同房女生避孕必须学的避孕常识?福兴医院人流网计生专家介绍:女方避孕要选用的方法相……
女生同房必学的避孕知识?福兴医院人流网计生专家介绍:自然避孕法是目前上推荐的一种……
女生避孕该如何保护自己?女生怀孕,有的是意外伤害没能避免,有的是自己轻率无知造成……
避孕失败该怎么办?
2012-08-17 17:04:59
避孕失败该怎么办?福兴医院人流网计生专家介绍:许多人不想要孩子,可偏偏就怀上了。……
女性该了解哪些避孕常识?福兴医院人流网计生专家介绍:避孕药来避孕也是女性常用的一……
口服避孕药安全不?
2012-08-15 15:37:02
口服避孕药安全不?福兴医院人流网计生专家介绍:口服避孕药是由人工合成的雌激素和孕……