您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
福州避孕药什么时候吃
2017-08-31 15:36:00
   福州避孕药什么时候吃? 避孕药通过抑制排卵,改变子宫颈黏液,或者是其他方法来……
   福州哪些避孕方式对性功能有影响? 避孕的方式多种多样,但是有些避孕方式是有副……
   福州避孕药会导致性冷淡吗? 有些女性会采取服用避孕药的方式来避孕,避孕药是有……
   福州什么情况下安全期避孕有效? 有些女性会选择安全期避孕,但是安全期避孕成功……
   福州同房后避孕失败是怎么回事? 很多在避孕失败后的女性,都很烦躁,不明白已经……
福州避孕药有哪些危害
2017-08-26 15:40:48
   福州避孕药有哪些危害? 有性生活的女性朋友,如果不想要孩子,就要做好避孕,避……
   福州人流后不及时避孕会怎样? 人流后休息一段时间可以性生活,性生活时就要避孕……
   福州紧急避孕药有哪些禁忌? 夫妻往往在避孕失败的时候选择紧急避孕药,紧急避孕……