您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
女性初夜怎么避孕最保险?初夜的同床共枕对新婚夫妇来说是非常重要的,可是却不是所有……
福州男性必须知道的避孕常识?性生活是人类正常的生活,但是会导致怀孕的,但是很多的……
福州女性初夜怎么避孕最好?福州福兴妇产医院计生专家说:这个问题困扰了很多新婚初夜……
女人初夜怎样避孕才最安全?福州福兴妇产医院计生专家说:毋庸置疑,初夜的同床共枕对……
刚有性生活女性要如何避孕?福州福兴妇产医院计生专家说:如今的我们,大家都会了解性……
女性怎样避孕较好
2012-10-17 11:29:16
福州福兴妇产医院计生专家表示,随着医学不断的发展,现在的避孕方法也越来越多,如避……
常见的男性避孕方式
2012-10-17 11:12:53
常见的男性避孕方式?男性的避孕方法倍受大家关注,但是男用避孕方法比较少,常用的有……
男性与女性的避孕知识
2012-10-16 14:30:49
男性与女性的避孕知识?福州福兴妇产医院【 http://www.0591fkw.com 】计生专家说:时……