您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
什么样的避孕方式是受欢迎?目前,避孕套使用非常广泛,尤其是在经济发达国家。上约有……
上环后多久才能房事
2012-12-25 16:10:07
上环后多久才能房事?上环也称宫内节育器是一种长效避孕方法,有效期为一年到数年不等……
何时是放环避孕的最佳时间?福州福兴妇产医院计生专家介绍,育龄女性的情况不同,上环……
福州女性生完小孩该如何避孕?现实生活中有很多年轻的新妈妈由于对避孕措施不了解或者……
福州避孕有哪些有效的方式?现在人们所知道的避孕方法有很多,但是哪一种是最安全有效……
福州女性该如何有效避孕呢?福州福兴妇产医院计生专家专业介绍:有些女性朋友做完无痛……
福州女性如何健康避孕
2012-11-12 10:33:54
福州女性如何健康避孕?未婚者的避孕有其特殊性,故应根据自己的实际情况,选择适合自……
福州女性健康避孕方式
2012-11-09 11:03:57
福州女性健康避孕方式?由于性观念的开放,很多女性都开始了婚前的同居生活,而这个时……