您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
更年期女性的避孕常识
2013-04-17 11:50:08
很多人误认为更年期女性快要绝经,已经不会出现意外怀孕的可能,更不需要避孕了,其实……
性生活过多了有什么坏处?福州福兴妇产医院计生专家详细介绍:对大多数人而言,性生活……
过度的性生活会有什么危害?福州福兴妇产医院计生专家介绍:凡事皆有度,性生活亦是如……
产后要多久才可以过性生活?很多男人,在经历了漫长的空虚之后,生完宝宝,就迫不急待……
福州福兴妇产医院计生专家介绍:夫妻之间正常性生活的频率?性生活是夫妻生活的重要方……
避孕套尺寸怎么选择
2013-04-12 11:10:37
避孕套尺寸怎么选择?福州福兴妇产医院计生专家介绍:很多朋友都打电话来咨询有关避孕……
避孕套怎么带才正确
2013-04-11 10:28:22
现实生活中,带避孕套是最常见也最健康的避孕方式,由于其比较轻易把握,多数人以为使……
不想用避孕套怎么避孕
2013-04-10 11:01:27
   不想用避孕套怎么避孕? 福州福兴妇产医院 计生专家推荐几种避孕方法。很多人都不……