您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
  事后紧急避孕方法有哪些呢?福州福兴妇产医院计生专家指出,紧急避孕是在未采取避……
已婚妇女该如何避孕呢
2013-07-21 15:55:24
  已婚妇女该如何避孕呢?福州福兴妇产医院计生专家指出,现在社会上提供给女人的避……
  未婚同居哪种避孕方法最安全呢?未婚同居是现在很普遍的一个话题,当然如何幸免意……
  未婚女性怎么避孕比较安全呢?福州服从性妇产医院计生专家指出,现在很多女性都是……
  避孕药什么时候吃比较好呢?避孕药作为一种时候避孕措施,为广大女性所接受,但是……
  不同年龄的避孕方法有什么不同呢?福州福兴妇产医院计生专家指出,近年来,未婚怀……
怎样避孕较安全
2013-07-17 16:47:44
  怎样避孕最安全呢?福州福兴妇产医院计生专家指出,避孕对于有性生活的女性来说是……
常见的避孕误区有哪些
2013-07-16 11:21:20
  常见的避孕误区有哪些呢?避孕方法很多,但是避孕药都有副作用。因而很多男女便抱……