您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
哪些原因导致避孕套避孕失败?现如今的避孕方式有很多种,很多的情侣或者夫妻会选择使……
男用避孕药是怎么避孕的?一提到避孕药,大家可能首先想到的是女性通过服用避孕药来避……
吃复方炔诺孕酮二号片避孕会有副作用吗?复方炔诺孕酮二号片是常见的长期避孕药,它具……
女性哺乳期会怀孕吗?
2013-09-13 16:50:10
女性哺乳期会怀孕吗?哺乳期会不会怀孕是很多女性朋友关注的问题。福兴妇产医院的专家……
体外排精避孕有什么不良影响?体外排精法,就是在正常性生活时,当男方进入高潮,即将……
哪些女性不适合服用避孕药?避孕药主要是通过抑制排卵,并改变子宫颈黏液,使精子不易……
福州哺乳期的女性怎么避孕?女性朋友产后第一次月经回潮,就证明此时女性已经有怀孕的……
福州女性如何选择适合自己的避孕方式?不同年龄的女性,应该选择不同的避孕方式。现在……