您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
女性哺乳期避孕可靠吗?现如今有效的避孕方式有很多,女性朋友应该对各种避孕方式进行……
福州皮埋避孕是怎么进行的?皮埋避孕是一种简单、经济、避孕时间较长且不影响性生活的……
用“皮埋”法避孕要多加注意!皮埋避孕是一种长效可逆的避孕方法,避孕效果达到99%以上……
“安全期”避孕不可靠!现在有效的避孕方式多种多样,很多女性朋友认为可以通过计算安……
避孕套的选择有讲究!
2013-09-21 11:04:48
避孕套的选择有讲究!现如今有效的避孕方式有很多,用避孕套来避孕是很常见的避孕方式……
紧急避孕药只能用于“救急”!现在很多的女性朋友在性生活中都不注意避孕,房事后常常……
避孕药什么时候吃效果好?现在很多女性会选择服用避孕药来达到避孕效果。因此,什么时……
避孕套五大介绍。
2013-09-15 15:22:47
避孕套五大名牌介绍。现如今有相当多的避孕方式可以方式意外怀孕。通过在性生活中男性……