您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
紧急避孕药为什么会改变月经?现在很多女性在性生活是不注意避孕,等过后再服用紧急避……
哪些女性不适合上环避孕?上环避孕是我国育龄期女性最长采用的避孕方式,其避孕效率高……
用避孕膜避孕有效吗?
2013-09-28 08:13:58
用避孕膜避孕有效吗?现如今有效的避孕方法有很多,用避孕膜避孕的女性朋友就有很多。……
长期避孕药有没有副作用?不少女性会选择长期口服避孕药来避孕。但是“是药三分毒”这……
皮埋避孕有什么优势?
2013-09-24 11:22:04
皮埋避孕有什么优势?皮埋避孕是一种常见的长效避孕方式。此法是在育龄妇女胳膊划个2毫……
口服避孕药应该怎么吃?在很多女性会选择服用口服避孕药来达到避孕的目的。但是不少女……
更年期女性如何避孕?
2013-09-23 15:53:14
更年期女性如何避孕?很多女性认为更年期到了就意味着绝经期,绝经了自然就不能生育了……
哪些情况下需要紧急避孕?很多不想要孩子的女性如果在性生活中避孕失败,通常都会采取……