您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
服用避孕药要注意!
2013-10-08 09:56:39
服用避孕药要注意!现在有不少的女性会通过服用避孕药来达到避孕的效果,但是专家指出……
哺乳期怀孕会有什么症状?很多女性在生完宝宝后,认为哺乳期不需要做任何避孕措施就不……
福州人流后怎么避孕?
2013-10-07 08:10:14
福州人流后怎么避孕?女性在做完人流手术后,卵巢很快就会恢复排卵功能,这个时候开始……
女性在哺乳期可以吃避孕药吗?在哺乳期的女性是不适合再次怀孕的,因此就应该在性生活……
未婚女性适合什么避孕方式?现如今的避孕方式有很多,但是不少女性都不知道该如何选择……
长效避孕药该怎么吃?
2013-10-04 11:54:28
长效避孕药该怎么吃?服用长效避孕药是一种有效的避孕方式。但是女性朋友也需要了解长……
停止服用避孕药后可以马上怀孕吗?通过服用避孕药避孕的女性,在想要再次怀孕的时候就……
紧急避孕药会影响月经吗?紧急避孕药也叫事后避孕药,是指在无防护性生活或避孕失败后……