您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
紧急避孕应该注意什么?很多女性在性生活这不注意采取有效的避孕措施,避孕失败后担心……
短效避孕药可以使皮肤变好吗?现在有很多女性都会通过服用短效避孕药来达到避孕的效果……
避孕药主要有哪些类型?很多女性会选择服用避孕药来避孕。避孕药有很多的种类,女性朋……
避孕套会有副作用吗?
2013-10-14 10:52:36
避孕套会有副作用吗?合理避孕对每个女性都是很重要的,采用男用避孕套进行避孕是一种……
吃避孕药后阴道出血是为什么?现如今有效的避孕方式有很多,很大一部分女性更青睐于服……
哺乳期避孕要注意什么?女性在哺乳期避孕是需要特别注意的,如果避孕不当,可能会导致……
通过体外排精避孕有效吗?现在常用的避孕方式有很多,女性朋友只有选择适合自己的避孕……
避孕药复方甲地孕酮片该怎么吃?现在很多女性会选择服用长效避孕药来避孕,长效避孕药……