您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
皮埋避孕有副作用吗?
2013-10-23 10:12:31
皮埋避孕有副作用吗?皮埋是一种女性常用的长效避孕方式,这种避孕方式简单、安全、避……
哪些食物具有避孕的功效?暂时不想要孩子或者是以经生了孩子的育龄期女性都会采取一些……
子宫肌瘤患者怎么避孕?专家指出,子宫肌瘤是妇女常见的一种良性肿瘤,常常是多发子宫……
未婚女性应该怎么避孕?随着社会风气的日益开化,很多女性在结婚以前都有过性生活的体……
更年期女性怎么避孕好?很多女性认为更年期就要绝经了,已经无法再生育了,所以就没有……
短效避孕药和紧急避孕药有什么区别?服用避孕药是一种有效的避孕方式,但是很多女性对……
短效避孕药有什么副作用?服用短效避孕药是一种非常有效的避孕方式,有很多育龄期的女……
 乱服避孕药有什么危害?很多女性会采取服用避孕药的方式避孕。但是,一些通过避孕药……