您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
女性常见的避孕误区有哪些?避孕方法多种多样,育龄期的女性如果暂时没有生育需求,都……
哪些女性不能服用避孕药?暂时或者长期没有生育需求的育龄期女性都需要采取有效措施进……
常吃紧急避孕药会有什么后遗症?紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间……
福州哪些避孕方法不可靠?有正常性生活的育龄期女性,如果暂时不想要孩子,都会采取一……
避孕药对内分泌有影响吗?现在有效的避孕方式非常的多,通过服用避孕药来避孕是一种相……
避孕药的避孕原理是什么?通过服用避孕药避孕是相当普遍的避孕方式,很大一部分女性有……
女性如何避孕较安全?
2013-10-24 16:07:00
女性如何避孕最安全?避孕是每个育龄期女性都无法回避的问题,但是无论是那种避孕方式……
怎么避免吃避孕药后阴道出血?很多育龄期的女性为了避免意外怀孕,都会通过服用避孕药……