您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
女性常用的避孕方式有哪些?避孕是每个育龄期的女性都不能回避的问题,现在的避孕方式……
女性要警惕避孕药的常见副作用!避孕药是女性防止意外怀孕最常用的手段之一,现在有非……
女性避孕膜要怎么用?
2013-11-20 11:50:20
女性避孕膜要怎么用?避孕膜是外用避孕药的一种,目前常用的避孕膜多以壬苯醇醚为主要……
哪些避孕方法可能“不靠谱”?为了避免意外怀孕,有性生活的育龄期女性都需要采取一些……
停止服用避孕药后多长时间可以怀孕?女性准备怀孕前有很多事情需要考虑,其中之一就是……
常见的男性避孕方法有哪些?避孕是现在很多年轻人都非常关注的问题,在生活中大部分夫……
女用避孕套是怎么使用的?女用避孕套用透明的聚氨酯塑料制成,柔软且坚韧,两端各有一……
为什么用了避孕套还会怀孕?有效的避孕对女性来说是非常重要的,如果避孕不当导致意外……