您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
  在哺乳期能吃避孕药吗?刚刚生完宝宝,除了养好身体为宝宝提供充足的母乳之外,女……
  福州长效的避孕方式有哪些?现在很多女性都想选择一种长效避孕的方式来进行避孕,……
  紧急避孕药会不会造成月经不调?紧急避孕药时避孕失败后的一种补救措施,一般不要……
  服用口服避孕药会长胖吗?避孕药,在很多人的观念里,其主要作用就是避孕,而且长……
  避孕药主要有哪几种类型?最常见的药物类避孕方法就是口服避孕药了,是由人工合成……
  男性应该怎么选择避孕套?避孕套已经成为全球男女避孕的选择,随着避孕套的技术进……
什么是安全期避孕?
2013-12-10 14:17:42
 什么是安全期避孕?对于有性生活的育龄期女性来说,避孕是一个无法回避的问题。如果……
 经常服用紧急避孕药好吗?紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,……