您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
  避孕套避孕优势。避孕套,想必大家也有所耳闻了吧。它是一种以非药物的形式来组织……
  男性常见的避孕方式有哪些?避孕是现在很多年轻人都非常关注的,专家介绍常见的避……
  男性使用避孕套时要注意哪些问题?安全套虽然是人们最常用的避孕工具,但并不是每……
  紧急避孕药可以连续吃吗?性的子宫是一个结构严密并且很掩蔽的新生命的诞生地,这……
  不适合产后避孕的方式有哪些?现在的避孕方式多种多样,但是,专家指出,并不是所……
  女性更换避孕方法时要注意哪些问题?对于有性生活而没有做好当妈妈准备的女性来说……
女性如何自测安全期?
2013-12-30 14:13:00
  女性如何自测安全期?人们都希望过无障碍的性生活,所以就有很多人想到安全期避孕……
  紧急避孕药有哪些种类?紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,……