您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
哪些避孕方式不可取?
2014-01-18 14:25:07
 哪些避孕方式不可取?避孕方法千差万别,大致可分为器械避孕法)、药物避孕法、自然避……
避孕误区。避孕的效果如何,其实和一个人的避孕观念密切相关,错误的避孕观念和正确的……
人流后怎么避孕好?
2014-01-16 11:55:47
人流后怎么避孕好? 人工流产后一定要选择好一种适合于自己的避孕方法,以免避孕失败受……
月经期间可以吃避孕药吗?现在很多育龄期的女性都会选择服用避孕药来避孕,但是避孕药……
避孕套避孕失败原因。有一些女性朋友在性生活的时候,没有做好避孕的措施,就导致怀孕……
 哪些避孕方式比较安全有效?目前,越来越的人进行婚前性行为,所以避孕就显得尤为重……
女性避孕方式。随着婚前同居的出现,人们对避孕液也开始重视,特别是很多育龄女性对此……
排卵期身体变化。女性的排卵日期夫妻生活容易受孕,想要怀孕的女性可以通过排卵期来怀……