您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
  容易失败的避孕方法。避孕是每个女性都会关注的焦点,但是有些女性在选择避孕方式……
  自然避孕方法。避孕是男女性生活中的一个重要环节,很多男女都在有如何避孕而苦恼……
  避孕套使用不当危害。作为避孕工具,安全套和其他避孕方法相比,使用方便、没有副……
  避孕药避孕原理。口服避孕药作用原理是多环节和多方面的,且因其所含成分、制剂、……
  男性结扎会不会影响性功能?对于确定不想再生育的夫妻来说,结扎是一劳永逸且符合……
哪些避孕方式不健康?
2014-01-22 15:05:19
  哪些避孕方式不健康?在现实生活中,有一些年轻的夫妇,由于学习、工作、住房、经……
哺乳期也需要避孕吗?
2014-01-21 14:15:08
  哺乳期也需要避孕吗?女性哺乳期也需要考虑避孕的问题,由于女性生育后大约两个月……
  哪些避孕方式最适合你?避孕是伴随女性几十年的重要话题。随着科技的进步,有越来……