您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
  体外射精有可能怀孕吗?体外射精是指在性生活时,即将发生射精时,将阴茎抽出,使……
  常见错误避孕方式。避孕是已婚男女最头痛的事情,很多人为此想了很多方法,比如:……
  口服避孕药类型。采用口服避孕药方法避孕,是我国生育年龄妇女较常用方法之一。但……
避孕药有哪些禁忌症?
2014-02-15 14:38:20
  避孕药禁忌症。避孕药一般指口服避孕药,有女性口服避孕药和男性口服避孕药。当今……
  输卵管结扎好处。由于市面上的避孕方式是越来越多,因此导致很多女性朋友不知道应……
新婚夫妻怎么避孕好?
2014-02-10 11:42:03
  新婚夫妻避孕。新婚“坐喜床”不利于优生,或因各种原因婚后不想很快地要孩子,因……
安全期要怎么计算?
2014-02-09 11:48:38
  安全期要怎么计算?避孕是女性离不开的话题,目前有多种避孕方式,安全期避孕就是……
  更年期女性避孕。更年期毕竟不是安全期,妇女忽视了避孕措施,仍有可能会造成意外……