您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州哪些避孕方法不健康? 避孕的方式很多,但是有些避孕方式是不可取的,容易影……
福州如何做好紧急避孕
2017-05-03 14:44:03
   福州如何做好紧急避孕? 许多年轻夫妻想着过二人世界,暂时不想要孩子,由于疏忽……
   福州哪些情况容易避孕失败? 不想要孩子就要做好避孕,但是不是说采取避孕措施就……
福州女性要如何避孕
2016-07-22 10:41:23
  福州女性要如何避孕?现在很多人会在没有任何避孕措施的情况下开始性生活,因此他……
福州女性吃避孕药好吗
2016-07-22 10:36:19
  福州女性吃避孕药好吗?避孕,可谓是夫妻生活中最大的问题之一,但是,这样的重担……
  哺乳期避孕方法。哺乳期妇女恢复性生活的时间因人而异,这与每个人的身体条件、生……
  口服避孕药危害。虽然现在的避孕方式很多,但是,还是有不少女性采用避孕药的方式……
  女性有效避孕。如何避孕最安全是根据不同情况来选择不同方法的。人处于不同的时期……