您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州体外射精可以避孕吗? 每对夫妻都会享受鱼水之欢,如果暂时不想要孩子,就要……
福州哺乳期需要避孕吗
2017-05-19 15:14:42
   福州哺乳期需要避孕吗? 哺乳期的女性,生育能力会降低,那么哺乳期需要避孕吗?下……
   福州哪些人不宜通过避孕药避孕? 避孕药是常见的避孕措施,很多女性会通过服用避……
福州避孕失败怎么办
2017-05-18 14:54:57
   福州避孕失败怎么办? 任何一种避孕方式成功率都不是百分百的,都会出现避孕失败……
   福州哪些是避孕失败的原因? 不想要孩子就要做好避孕,但是有些夫妻做好避孕了还……
   福州口服避孕药如何使用? 口服避孕药是常见的避孕方式,但是很多人存在误区,不……
   福州哪些药不能和避孕药同吃? 有些女性采取服用避孕药的方式来避孕,但是有些药……
   福州紧急避孕措施有哪些? 有些女性事前不做好避孕措施,事后才担心会怀孕,所以……