您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州避孕药什么时候服用合适? 现在的避孕方法有很多,一些女性会选择用避孕药,……
   福州安全期避孕有什么优势? 相对于月经周期规律的女性,安全期相对比较安全,那……
福州为什么会避孕失败
2017-09-16 15:35:05
   福州为什么会避孕失败? 有些女性采取了避孕措施,但是还是避孕失败了,那么是什……
   福州产后什么避孕方法好? 生产完的女性也是有怀孕的可能性,所以如果性生活的话……
   福州什么时候说不宜吃避孕药? 避孕药是有副作用的,不是想吃就吃,那么什么时候……
   福州避孕药会导致月经不调吗? 避孕药是常见的避孕方式,但是副作用很多,那么避……
福州怎样有效的避孕
2017-09-14 15:42:44
   福州怎样有效的避孕? 避孕的方式多种多样,很多女性朋友不知所措,那么怎样有效……
   福州哺乳期放环要注意什么? 哺乳期还是要注意避孕,有些女性选择放环,那么要注……