您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州女性服用避孕药有哪些不良反应? 服用避孕药是常见的避孕方式,但是避孕药不……
   福州更年期女性如何避孕? 很多女性觉得更年期就不用避孕了,其实这种想法是错误……
   福州女性如何才能有效避孕? 避孕的放式很多,但是有些人还是意外怀孕了,那么如……
福州剖腹产后如何避孕
2017-05-30 17:23:56
   福州剖腹产后如何避孕? 剖宫产后两个月就要注意避孕了,避孕的方式很多,那么该……
   福州避孕药怎么服用有效? 很多女性不想要孩子,会选择服用避孕药来避孕,那么避……
   福州人流后的避孕措施有哪些? 人流后也是要注意避孕的,不然也可能怀孕,那么人……
   福州长效避孕药的副作用有哪些? 长效避孕药是出场率较高的避孕方式,但是毕竟是……
   福州紧急避孕失败怎么办? 紧急避孕是时候采取的措施,但是也是会有可能失败的,……