您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
福州生完宝宝如何避孕
2017-06-26 15:33:45
   福州生完宝宝如何避孕? 有些人生完孩子就不想生了,这时候性生活也要注意避孕,……
   福州患有阴道炎怎么避孕? 很多女性都会患阴道炎,一般有瘙痒的症状,那么患有阴……
   福州如何防止避孕套破裂? 正确使用避孕套,才能有高的避孕效果,那么如何防止避……
福州避孕后怀孕怎么办
2017-06-23 15:33:19
   福州避孕后怀孕怎么办? 避孕的方式有很多,但是也不是百分百成功的,那么避孕后……
   福州女性生育后如何避孕? 很多女性生育后是不想要生育的,所以性生活要注意避孕……
福州房事后如何避孕
2017-06-20 15:49:06
   福州房事后如何避孕? 有些女性不采取措施就进行性生活,时候才担心会怀孕,那么……
   福州避孕药怎么吃才能减少副作用? 避孕药虽然是常见的避孕方式,但是长期服用是……
福州人流后如何避孕
2017-06-19 14:52:43
   福州人流后如何避孕? 人流是避孕失败的补救措施,人流后也要做好避孕,那么如何……