您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 人流相关 > 避孕常识 >
   福州哺乳期可以不避孕吗? 分娩后重新开始性生活时,避孕是非常重要的,那么哺乳……
   福州用避孕套有什么副作用? 避孕套能预防疾病传播,是很常见的避孕方式,那么用……
   福州长时间戴避孕套有什么危害? 戴避孕药是很多人都会采取的避孕方式,虽然避孕……
   福州避孕药对身体有哪些危害? 很多女性不想要孩子,性生活服用避孕药来避孕,那……
   福州如何降低避孕药的副作用? 很多人会采取服用避孕药的方式来避孕,避孕药是有……
福州剖腹产后怎么避孕
2017-07-22 15:37:20
   福州剖腹产后怎么避孕? 剖腹产后身体受损,要采取避孕措施以免怀孕,那么剖腹产……
   福州房事后避孕方法有哪些? 还多女性房事前不注意避孕,事后才想着避孕,那么房……
福州月经不调怎么避孕
2017-07-21 15:54:38
   福州月经不调怎么避孕? 由于各种原因,很多女性都会出现月经不调的症状,那么月……